r
Se fundó en 1907.
Además de panadería es el correo de la cita.
Tiene tres máquinas:de amasar,de sobar la masa y la otra de rallar.
Este año se produjo un incendio de poca intensidad que afectó parte del local.
Se trabaja de lunes a sábados con un día de descanso; se reparte pan para la campaña.
Trabajan cuatro personas en la elaboración de los productos .
Llevan unas 7 horas de trabajo y se atiende al público desde las 6:00 hs.hasta las 22:00hs excepto los domingos.
Además de todo tipo de panes , se elaboran bizcochos, roscas, pizzas y también asados.
El propietario es el Sr. Julio Muñoz.
Es una de las pocas panaderías que aún utilizan horno a leña.
viernes, 19 de octubre de 2007
UNA PANADERÍA CENTENARIA
Hora: 6:32
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Pues toda la actura debe tener un riquisimo sabor, que leña utilizan?
Publicar un comentario